こんな課題はありませんか
- 油の劣化が早く、継ぎ足しや交換頻度が高い
- 毎月の油の使用量が多すぎる
- 油煙が多く、キッチン内の掃除に手間や時間がかかる
- 揚げるのに時間がかかるため、ランチ時の回転数に影響している
既存のフライヤーに後付けし、スイッチを入れるだけで電子微細動を油全体に与え、熱伝導率をアップします。
低温で調理し、揚げ時間を短縮することで省エネを実現。油の酸化を抑え、長持ちさせます。
調理の回転率を高めて機会損失を防止するほか、揚げ在庫を減らして廃棄ロスを削減します。
油の吸収率を減らし、カラッとヘルシーな揚げ上がりで、美味しさを増進できます。
水と油の結合を防いで油煙を抑制。厨房内・店内をクリーンに保ち、衛生環境の向上や掃除コストの削減につなげます。

油の吸収・酸化を軽減するだけでなく、
揚げ物を美味しく、ヘルシー&エコに
既存フライヤーに設置して、スイッチを入れるだけ
油を長持ちさせ、コスト削減にも貢献します
水分子を微細振動させることで、水分子のクラスターを細かくしつつ運動を活発にし、食材の細胞を活性化する技術です。DENBA FRYERは、この鮮度保持技術を油調理機器に転用しています。
本体 |
W 70×D50×H155 |
放電板 |
W160×D70×H170 ※1台に放電板が2枚付きます |
特徴 |
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