こんな課題はありませんか

  • 油の劣化が早く、継ぎ足しや交換頻度が高い
  • 毎月の油の使用量が多すぎる
  • 油煙が多く、キッチン内の掃除に手間や時間がかかる
  • 揚げるのに時間がかかるため、ランチ時の回転数に影響している

サービスの紹介

揚げ物の調理時間を短縮し、油の酸化を抑制します

既存のフライヤーに後付けし、スイッチを入れるだけで電子微細動を油全体に与え、熱伝導率をアップします。

① コストダウン

低温で調理し、揚げ時間を短縮することで省エネを実現。油の酸化を抑え、長持ちさせます。

② 効率アップ

調理の回転率を高めて機会損失を防止するほか、揚げ在庫を減らして廃棄ロスを削減します。

③ 商品品質アップ

油の吸収率を減らし、カラッとヘルシーな揚げ上がりで、美味しさを増進できます。

④ 衛生環境アップ

水と油の結合を防いで油煙を抑制。厨房内・店内をクリーンに保ち、衛生環境の向上や掃除コストの削減につなげます。

導入メリット

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油の吸収・酸化を軽減するだけでなく、
揚げ物を美味しく、ヘルシー&エコに

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既存フライヤーに設置して、スイッチを入れるだけ
油を長持ちさせ、コスト削減にも貢献します

機能・仕様

水分子を微細振動させることで、水分子のクラスターを細かくしつつ運動を活発にし、食材の細胞を活性化する技術です。DENBA FRYERは、この鮮度保持技術を油調理機器に転用しています。

● 仕様

本体

W 70×D50×H155

放電板

W160×D70×H170  ※1台に放電板が2枚付きます

特徴

  • ガス、電気、IHに対応
  • 1槽式、2槽式共に使用可能
  • 放電板1枚で20Lまで対応、最大40Lの油槽まで対応可能
  • 電源を入れれば、すぐに使用可能
  • 100V電源使用、電力1W