こんな課題はありませんか
- 食材の鮮度をできるだけ長く保ちたい
- 解凍による食材の品質劣化を抑えたい
- 食品ロスによって発生するコストを削減したい
現在お使いの設備に後付けすることで効果を発揮します。独自技術により冷蔵庫内に電場をつくり、食材の酸化を防ぎ、菌の発生を抑制します。肉・魚・野菜・果物などあらゆる食材の鮮度を長く保つことで、フードロスの軽減にも貢献します。国の電気用品安全規格であるPSEマークを取得しており、世界49か国以上で特許を取得した技術です。
化学物質などを使用せず、食品の鮮度を保持
フードロスの削減に貢献します
現状の冷蔵庫に後付けすることが可能
コンパクトなので場所をとりません
水分子を微細振動させることで、水分子のクラスターを細かくしつつ運動を活発にし、食材の細胞を活性化する技術です。
2週間後のレタス
通常

DENBA+®

4か月後のりんご
通常

DENBA+®

本 体 |
放電版 |
放電マット |
型番:DENBA + 2.0 寸法:W300mmxD200mmxH108mm 入力電圧:AC100V-120V 50/60Hz AC220-240V 50Hz 消費電力:4W 重量:4.6kg |
型番:DP-10 寸法:W430mmxD230mmxH15mm 重量:1kg |
型番:DP-WP10 寸法:W1260mmxD660mmxH10mm 重量:1.25kg |
型番:DENBA + 3.0 寸法:W360mmxD230mmxH113mm 入力電圧:AC100V-120V 50/60Hz AC220-240V 50Hz 消費電力:8W 重量:8.3kg |
型番:DP-10 寸法:W430mmxD230mmxH15mm 重量:1kg |
型番:DP-WP10 寸法:W1260mmxD660mmxH10mm 重量:1.25kg |